全国数据中心专业人才网
page页面背景图
page的icon证书展示 所在位置page的icon 您所在的位置:首页 > 证书展示
 
【证书一】
1、《全国电子信息专业技术人员水平证书》由国家工业和信息化部中国电子学会颁发。
2、该证书电子注册,全国通用。
3、此证书可以作为学员学识和技能证明,求职、任职、晋升、加薪的资格凭证、用人单位招聘、录用劳动者的主要依据
4、该证书可作为单位申报材料、项目评审、投标文件中专业技术资格人员的证明。


 
 

 



【证书二】
培训结束,经考核合格,可获得中国电子学会根据人力资源和社会保障部《国家级专业技术人员继续教育基地管理办法》(人社厅发[2013]53号)规定颁发的专业技术证书,培训的学时,可记入《专业技术人才证书》或学习档案,作为对专业技术人员考核评价、岗位聘用、职称评聘和执业注册的重要依据。  


 

 



【证书三】
认证数据中心专家基础(CDCP)认证由 EXIN 和 EPI 一起推出。顺利通过考试的学员将收到 EXIN 官方提供的“EXIN & EPI 数据中心从业者”(Certified Data Center Professional, CDCP)认证证书。



 
【证书四】
CDCS(CertifiedData Center Specialist): 认证数据中心资深专家。是最权威的国际认可的EPI公司数据中心系列培训课程的第二级课程。